Bibliothek

Feiern Sie, wo die Schätze wertvoller, alter Bücher, Handschriften und Musiknoten archiviert wurden.
Die alten Bibliotheksräume sind besonders geeignet, wenn Sie viel Raum für Ihre Veranstaltung benötigen. Drei große Säle, umrahmt von alten Bibliotheksregalen, laden zu anspruchsvollen Festen, Hochzeiten, Vorträgen, Verkaufsveranstaltungen oder Workshops ein.
Hier ist auf ca. 300 m² viel Platz für Veranstaltungen vielfältigster Natur. Die Bibliothek erreichen Sie bequem mit dem Fahrstuhl und können das Ambiente dieser historischen Räume pur genießen oder durch uns individuell gestalten lassen.

Auf dieser Ebene befinden sich auch die Goldene und Silberne Toilette.

Für die neue Nutzung als Museum und Veranstaltungsstätte mussten einige Bücherschränke aus der Raummitte weichen. Ihre ehemalige Position lässt sich an den hellen Stellen im Holzboden ablesen, die bewusst erhalten wurden. Auch die Flächenheizung wurde raffiniert hinter Putz verborgen. Die Aufarbeitung der Türen und Fenster sowie des Parkettbodens runden den charmanten Charakter der Bibliothek perfekt ab.

Gerne erstellen wir ein individuelles Angebot für Ihre Veranstaltung. Bitte kontaktieren Sie uns oder fordern Sie unser Faktenblatt mit Informationen und Preisen an.

Zur Anfrage.

Sitzplätze für 30-150 Personen