Beas Beach Bar/ Ricks Café

19. Mai @ 14:00 - 30. September @ 22:00

Liebe Gäste,

über die Sommermonate öffnen wir auf der Terrasse der Alten Hofbibliothek die Beach Bar und das Ricks Café im Innenbereich, mit der Absicht den Sommer nach Donaueschingen zu holen und ein bisschen Urlaub in die eigene Seele.

Wir bieten neben dem üblichen Getränkeangebot auch selbstgemachte Limonaden, selbstgemachte erfrischende Eistees und Bowlen an.

Unsere Öffnungszeiten sind von Montag- Freitag durchgehend von 17:00 Uhr – 23:00Uhr. Essen gibt es täglich ab 17:30 Uhr, frisch zubereitet in unserer Küche vom Team des Twist Hoch 2 mit Burgern, Salaten und Fingerfood. Samstag, Sonn- und Feiertag öffnen wir bereits ab 14:00 Uhr- 23:00 Uhr für Sie bei schönem Wetter!

Reservierungen können hilfreich sein, da wir duch die Einhaltung der Verordnung große Abstände und daher weniger Sitzplätze als üblich anbieten. Diese können unter kontakt@alte-hofbibliothek.de abgegeben werden.

Wir freuen uns auf Sie und einen heißen Sommer!

Ihr Team von der Alten Hofbibliothek

Beginn: