ABC in der Alten Hofbibliothek mit Randy Club

10. September @ 19:00 - 23:00

EUR6

Wir freuen uns auf diese ABC mit Randy Club am Donnerstag, 10. September 2020 ab 19:00 Uhr und heißen Euch, unsere fantastischen Gäste, herzlich Willkommen!

Der After Business Club, der seit April 2016 bei uns in der Alten Hofbibliothek stattfindet, vereint wunderbare Sänger und Sängerinnen, tolle Musiker und eine ausgezeichnete Location. Genießen Sie Ihren Feierabend – auch mal unter der Woche- mit wechselnden Bands, die Donnerstags ab 20:00 Uhr bis 23:00 Uhr Konzerte für Sie geben. Es darf getanzt, gelacht und getrunken werden, treffen Sie Freunde oder Kollegen in privatem, nicht zu späten Rahmen und genießen Sie mit uns den Abend – wir freuen uns auf die nächste…

Eintritt an der Abendkasse 6 Euro.

Randy Club ist die Live-Band aus Freiburg. Mit erfrischender Spielfreude und mitreissendem Entertainment begeistert Randy Club mit Highlights aus der Pop-, Rock- und Soulmusik sowie den 80ern und 90ern. Die Freiburger Live-Band spielt die größten Hits von Robbie Williams, Shawn Mendes, Mark Foster, Elvis Presley, Mother’s Finest, Bruno Mars, Chaka Kahn, Stevie Wonder und vielen mehr. Die Vollblutmusiker setzen mit ihrem großen Musikprogramm vor allem auf Spontanität und Abwechslung und überzeugen durch einen hohen Unterhaltungsfaktor.

Datum:
Zeit: