Alexandra und Bea

Ähnlichkeit ist die Identität der Qualitäten.

Immanuel Kant

Die Alte Hofbibliothek ist ein Projekt der *likedifferent Kommunkationsagentur und wurde von uns im Juni 2014 ins Leben gerufen. Wir sind Pächter dieses einzigartigen Gebäudes und verwirklichen hier mit unserem Team für viele Paare, Unternehmen und Privatleute, Veranstaltungen aller Art und jedes Umfangs.

Alexandra Meier

„Kreativität hat man gelernt oder im Blut.“

Alexandra Meier

Immer den Blick für das perfekte Bild, die kreativste Lösung.

Kommunikationsdesignerin und MBA-Studium in Growth Management und Mutter von zwei wundervollen, aufgeweckten Kindern.

Regionale und überregionale Werbe- und Kommunikationsagenturen gesehen, erlebt, gefühlt. Nie den Bezug und die Liebe zu ihrer Heimat verloren.
Industrieunternehmen unterschiedlicher Größe und in verschiedenen Wirtschaftszweigen erfahren und erlernt.

Dozentin an der IHK und DHBW im Bereich Marketing, Kommunikation, Design, Projektmanagement und BWL.

Gründerin und Geschäftsführerin der Alten Hofbibliothek.

Bea Hoffmann-Heyden

„Marketing kann jeder – Astrophysik auch.“

Bea Hoffmann-Heyden

Leidenschaftlich kommunikativ und polarisierend analytisch. Immer auf der Suche nach dem optimalen Plan für die angestrebte Lösung und dem besten Team für die anstehende Aufgabe.

18 Jahre in München, 18 Jahre in Frankfurt gelebt, gelernt, gelacht.

Kommunikationswirtin und Gewinnerin des POS Marketing Awards. Mutter von drei aufregend inspirierenden Kindern.

Überregionale und regionale Werbe- und Kommunikationsagenturen erfahren, analysiert und beraten.
Industrieunternehmen wie Procter & Gamble, Gillette oder Swatch Group ambitioniert erlebt, erlernt und gemeistert.

Dozentin und Prüferin an der IHK Villingen – Schwenningen für die Ausbildereignungsverordnung.

Gründerin und Geschäftsführerin der Alten Hofbibliothek.